CON UN GOL DE TEVEZ, JUVENTUS GANÓ Y ACARICIA LA CLASIFICACIÓN

Jue 27/11/2014 | Archivo

Juventus le ganó 2 a 0 al Malmo y dio un paso importante para lograr la clasificación a los octavos de final de la Champions League
El conjunto italiano quedó en el segundo puesto del Grupo A con 9 unidades, mientras que el Atlético Madrid (12) se afirmó en la cima con un nuevo triunfo que le dio la clasificación a la próxima ronda. El equipo italiano fue superior a su rival aunque le costó definir las situaciones de gol que generó a lo largo del encuentro. Recién en el segundo tiempo pudo obtener una ventaja en el marcador. Le costó ser preciso en los metros finales aunque desgastó a la defensa suiza y logró quebrarla antes del pitazo final. A los 49' Llorente puso el 1 a 0 después de una habilitación de Marchisio que lo dejó mano a mano ante el arquero. El delantero español lo encaró y cuando lo tuvo encima, lo gambeteó y definió con el arco libre. El gol le dio mayor tranquilidad al equipo italiano que tenía la presión de ganar para pelear por la clasificación en la última fecha de la fase de grupos. A pocos minutos del final (87´), el "Apache" aprovechó un enorme error defensivo y, luego de un pase de Pogba, definió al palo derecho del arquero. Tevez cerró el marcador después de haber tenido una jornada en donde no tuvo tanta participación.