SE TERMINÓ EL SUEÑO DE PELLA EN WIMBLEDON: CAYÓ ANTE AGUT EN LOS CUARTOS DE FINAL

Jue 11/07/2019 | Archivo

La ilusión llegó a su fin
Guido Pella no pudo extender su gran momento y quedó eliminado en los cuartos de final de Wimbledon. El oriundo de Bahía Blanca (ubicado en el puesto número 26° del ránking ATP) cayó ante el español, Roberto Bautista Agut (22°), y se despidió del certamen que marcó su mejor actuación histórica en un Grand Slam. La victoria para el tenista ibérico, quien clasificó por primera vez en su carrera a las semifinales de un Torneo Grande, fue 7-5, 6-4, 3-6 y 6-3 en un partido que duró tres horas y nueve minutos. El primer set fue parejo y se resolvió recién sobre el final cuando Bautista Agut quebró para tomar ventaja de 6-5 y cerrar la manga con su servicio. Pella pareció quedar afectado por la desventaja y arrancó el segundo parcial con el pie izquierdo, cediendo su saque. El español supo conservar la diferencia hasta el final para tomar una distancia de dos sets en el marcador. A lo largo del torneo el bahiense dio muestras de no darse por vencido ante las adversidades. Y así lo ratificó en este encuentro: se llevó el tercer parcial 6-3 y alimentó el sueño de otra remontada histórica.