GUIDO PELLA AVANZA EN WIMBLEDON

Jue 04/07/2019 | Archivo

El tenista argentino, Guido Pella, le ganó ayer al italiano Andreas Seppi en cinco sets y avanzó a la tercera ronda de Wimbledon, el tercer torneo de Grand Slam del año, que se juega sobre césped
El bahiense, ubicado en el puesto 26 del ránking mundial de la ATP, se impuso sobre el experimentado Seppi (73 del mundo, 35 años) 6-4, 4-6, 4-6, 7-5 y 6-1, y en la próxima instancia jugará con el ganador del partido entre el sudafricano, Kevin Anderson (8), y el serbio, Janko Tipsarevic (288). Pella, de 29 años y campeón este año en San Pablo, le ganó el lunes en la ronda inicial al rumano Marius Copil (88). El zurdo, cuyo coach es José “Chucho” Acasuso, es el primer argentino que accede a la tercera ronda del Abierto de Inglaterra. El otro que queda en carrera y lo intentará hoy es Diego Schwartzman. Leo Mayer fue eliminado de Wimbledon en segunda ronda El tenista argentino, Leonardo Mayer, quedó eliminado del abierto de Wimbledon, tercer torneo de Grand Slam del año, al perder ayer en la segunda ronda con el polaco, Hubert Hurkacz, 6-7 (4-7), 6-1, 7-6 (9-7) y 6-3. Mayer, nacido en Corrientes y ubicado en el puesto 59 del ránking mundial de la ATP, rindió de mayor a menor y lo pagó con la eliminación ante Hurkacz (48), luego de casi tres horas de juego. El correntino, de 32 años, se presentó en el césped del coqueto All England Club el lunes último con una victoria sobre el letón, Ernests Gulbis (92), en sets corridos 6-1, 7-6 (14-12) y 6-2, y no repitió su actuación ante un tenista en ascenso como Hurkacz.