LOS MURCIÉLAGOS GOLEARON A RUSIA

Jue 22/03/2018 | Archivo

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, golearon a Rusia 3 a 0, con tres tantos marcados por el delantero, Maximiliano Espinillo, en el debut del torneo Gran Prix, que se juega en Tokio, Japón
El primer tanto de Espinillo llegó a los 47 segundos de juego del primer tiempo, con un violento derechazo que se metió en el ángulo izquierdo del arquero ruso. Luego, en la etapa complementaria y cuando quedaban seis minutos para la finalización del encuentro, el cordobés Espinillo repitió la fórmula con otro fuerte remate y cerró su gran labor con una gran definición tras eludir a dos rivales. Argentina volverá a jugar mañana frente a Francia, que hoy hará su presentación ante los rusos.Los ganadores de cada zona protagonizarán la final el domingo.