MESSI LE DIO LA VICTORIA AL BARCELONA Y LLEGÓ A LOS 100 GOLES EN COMPETICIONES EUROPEAS

Jue 19/10/2017 | Archivo

El rosarino, Lionel Messi, convirtió uno de los goles con los que Barcelona, el líder del grupo D de la Liga de Campeones, venció a Olympiacos 3-1, de local, por la tercera fecha. Messi anotó el 2-0, a los 16 minutos del segundo tiempo. Dimitrios Nikolaou, en contra (PT 18 min) y el francés, Lucas Digne (ST 19 min), marcaron los tantos restantes; y Nikolaou (ST 44) descontó para el equipo visitante. El capitán del seleccionado argentino, con el de ayer, convirtió su undécimo gol en los últimos 11 partidos de la Liga de Campeones de Europa y en la temporada con la camiseta culé llegó a 15 tantos en 13 cotejos.