Se trata de un programa del Ministerio de Agroindustria de la Nación que brinda asistencia para desarrollar nuevas capacidades empresarias y consiste en el dictado de módulos de capacitación presencial durante seis meses
La presentación, que se realizó el jueves, contó con la participación de Néstor Roulet, secretario de Agregado de Valor del Ministerio de Agroindustria de la Nación; y del subsecretario de Planificación y Programas de Financiamiento del Ministerio del Agro y la Producción, Sebastián Oriozabala, además del intendente, Eldor Hut. Luego de la presentación, se dio inicio al primer módulo, denominado “Los agronegocios y el diseño competitivo”. Sebastián Oriozabala explicó que “la puesta en marcha de la Escuela de Negocios surgió a partir de la gran demanda de cooperativas tealeras, lácteas, entre otras, por incorporar conocimientos en el área administrativa, gerencial, de recursos humanos y de preparación y formulación de proyectos. Está dirigida a PyMEs, cooperativas y asociaciones que posean un espacio en lo referente a los agroalimentos, vinculada con el gerenciamiento, costos, recursos humanos, preparación y formulación de proyectos, para identificar necesidades de la asociación y buscar formas de resolverlas, para que, a partir de esto, en paralelo con el Estado o el sector privado, puedan buscar financiamiento para la resolución de esos problemas”.
NOTICIA DE ARCHIVO