INTER, AFUERA DE LOS TORNEOS EUROPEOS

Lun 22/05/2017 | Archivo

Por la penúltima fecha de la serie A de Italia, Inter se adjudicó el duelo frente a Lazio, 2 a 1 en el Estadio Olímpico de Roma
Sin embargo, a pesar de la victoria, se quedó sin chances de jugar la Europa League del próximo año. Antes de los 20 minutos del primer tiempo, el local se puso en ventaja con un penal que convirtió Keita Balde. Con el resultado adverso, Inter se propuso la remontada y lo logró. Marco Andreolli lo empató a los 31' y, a los 37', Wesley Hoedt, en contra de su propio arco, le permitió al rival irse al descanso arriba en el marcador. Durante la segunda mitad, el juego se hizo dividido y un par de jugadores locales fueron expulsados. A los 30 minutos, Éder le dio el 3 a 1 definitivo a Inter que, a pesar de haber ganado, deberá conformarse con terminar 7º como mejor posición final.